中國家裝500強  |  高端個性定制,私人空間打造         廈門金牌雙十佳裝飾企業  |   僅三家

圖片展示
圖片展示

鄒倩

職       位:首席設計師

從業經歷:9年

畢業院校:景德鎮陶瓷學院藝術系室內設計專業

設計感悟:誠信為先.品質至上。細心打造規劃每一個設計背后的故事,賦予每個創意活力巧思的生命。


個人榮譽

2012年度廈門室內裝飾行業誠信設計師

2014年廈門室內裝飾設

計大賽優秀設計獎,作品多次刊登專業室內設計雜志及報紙等,2018年度榮獲

2017中國裝飾設計獎(CBDA設計獎銀獎)

2017中國裝飾設計獎(CBDA設計獎銅獎)

2018 榮獲第十界“祝融獎”優秀設計師獎

2018榮獲廈門裝飾協會誠信設計師獎


主要作品

,

2012年度廈門室內裝飾行業誠信設計師

2014年廈門室內裝飾設

計大賽優秀設計獎,作品多次刊登專業室內設計雜志及報紙等,2018年度榮獲

2017中國裝飾設計獎(CBDA設計獎銀獎)

2017中國裝飾設計獎(CBDA設計獎銅獎)

2018 榮獲第十界“祝融獎”優秀設計師獎

2018榮獲廈門裝飾協會誠信設計師獎



原創設計
別墅設計
樓中樓設計
平層設計
工裝設計
實景案例

工程管理

工程特色
工程驗收
主材聯盟

服務保障
服修流程
客戶留言
工線預約

走進好易居

企業簡介
企業文化
發展歷程
企業榮譽
服務口碑

圖片展示

廈門好易居裝飾有限公司
服務熱線:0592-5515135
地址:廈門市湖里區枋湖東路702號A棟二樓

原創設計
工程管理
服務保障
走進好易居
圖片展示

廈門好易居裝飾有限公司

服務熱線:0592-5515135

地址:廈門市湖里區枋湖東路702號棟二樓

Copyright 2010-2020 好易居裝飾 閩ICP備17035681號  技術支持:廈門后元網絡科技有限公司

在線客服
聯系方式
熱線電話
0592-5515135
上班時間
周一到周五
電話
18050056052
二維碼
二維碼
在線客服
添加微信好友,詳細了解產品
使用企業微信
“掃一掃”加入群聊
復制成功
添加微信好友,詳細了解產品
我知道了